NAS ASAS DOS VERSOS

Nas asas dos meus versos,

Alço voo e voando vou,

Para onde os meus versos me levar.

Flutuando como pluma,

Pelos sonhos conduzidos, vou voando.

Viajando mais no tempo, que no espaço...

Ao passado, me refugio nostálgico,

O trem bala dos meus versos, que são mágicos...

Conduzem-me a um futuro sonhador,

Onde se fala e vive-se, só de amor,

Onde o ódio e todos os males, não tem lugar.

Deste sonho quero nunca despertar,

Mas meus versos trazem-me de volta ao chão.

E traçando também linhas sinuosas,

Ao contrário de viver num mar de rosas,

O real é construído sobre espinhos,

E de dor e sofrimento os versos falam,

Pois a pena do poeta não se cala,

Canta e chora em epopeia e elegias,

E nas asas destes versos flutuando,

No diverso mar de versos navegando

E em versos anuncia e denuncia.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 13/08/2013
Código do texto: T4432958
Classificação de conteúdo: seguro