A Deusa da divisão do tempo

A Deusa da divisão do tempo

Por cada batida do seu coração,

eu implorei

A cada estrela cúmplice

eu naveguei

Na sua respiração,

que ofegante guia meus gestos.

Sim – eu compartilhei.

A vontade e a prece

para tocar nossas almas.

E nem as nuvens noturnas

que na obscuridade de existir,

arranca o êxtase de nossos sonhos

e nunca emigra a guerra natural

que nos embele...Nos divide.

Ó mãe de todos os perfumes,

de um amor petulante.

És um vento errante,

na razão de existir.

Torna-te a noite única.

Meu medo único,

e ainda feliz.

10/8/2005

Camper
Enviado por Camper em 22/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44330