Noite que eu espero

A tarde me vem ao encontro

no seu fim pontual e derradeiro

o dia termina exato e pronto

no ocaso o sol se põe por inteiro

Em sua grandeza mais bela

se deita o dia findando

e a noite me chega amarela

através de sua lua anunciando

Debruça graciosa em minha janela

Sem pose eu vou te contemplando

invade: tão linda, tão meiga, tão bela

Sem rodeios vem me iluminando

Assim eu te espero graciosa

num cortejo de estrelas já brilhando

essa noite iluminada esplendorosa

Para amanhã continuar te esperando