O crepúsculo

O crepúsculo

A terra viva tremia

O olho navegara o fogo

D’um crepúsculo ardente q’invadia

A tarde em cima d’um morro

Cada circulo de chama de luz

Chicoteava o azul apavorante

É a morte na cor que seduz

É viver o eterno instante

E voltava já velho e cansado

D’uma vida que a noite matou

A morada dos deuses desaba

Volto a lembrar quem eu sou

Dividido pelo dia e a noite

Seres que fogem do açoite

Na divisão conseguem viver

Estranho sentir confortante

Estrela luz viajante

Alucina-me o entardecer

16/08/05

Camper
Enviado por Camper em 22/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44332