Canta meu Rouxinol!

Amanhecer que me desperta

Luz suave no encanto do arrebol

O teu brilho é um grito de alerta

No silêncio que transgride o rouxinol

Sinfonia que arrebata e encanta

Na alegria estampada pelo sol

Eu te suplico: canta, canta, canta!

Portentoso, alegre rouxinol

O teu trino é a mais linda melodia

Sonoro hino que exalta a natureza

É beleza que anuncia minha alegria

Tão pequenina diante da tua grandeza