Poema a uma librdade

Poema a uma liberdade.

Queria que somente os rios tenebrosos

Tombassem meus últimos dias

Que o mágico som do infinito

Tirasse minhas sombras vazias

Que o sangue que navega minhas veias

Fosse aço musculoso para suprir

O espaço da falta alheia

Que inspira o meu fugir.

Sou anjo no sonho divino

Conheço a queda desde menino

Os nervos fracos a implorar

Que meus dias sejam diferentes

Que eu rompa essas correntes

Que eu possa me libertar.

Camper
Enviado por Camper em 22/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44336