Seu homi

Cafeína da manhã

acorda pronto

bandeira asteada

me maltrata

canta no chuveiro

microfone sem aste

me arde

faz derramar

um pouco de mim

no céu da sua boca.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434075
Classificação de conteúdo: seguro