opérario da desgraça

Pesadão na ideia

braço forte na função

fazendo dinheiro na desgraça

vai que vai bandidão

na biqueira da quebrada

entornando os trouxas

aqui num é boca

não pode estacionar

toca e passa

da pinote

os gambé qué mira

quem vem lá

vai meu pai

segura a bagaça e vai

nem me viu

acelera

vê se me erra

ta estalado

eu to na guerra

sem piedade

a fina flor da maldade

sou função

cheio de medo e coragem...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/08/2013
Código do texto: T4434183
Classificação de conteúdo: seguro