INTROMETIMENTO

MEUS PENSAMENTOS TÃO LEVES

TE SEGUEM SEM ME LEVAR

TE FAÇO EM MEUS DEVANEIOS

O QUE NEM PODES IMAGINAR

QUANDO SENTIRES CONFUSA,

COM PENSAMENTOS VAGANDO

SOU EU, POR TELEPATIA,

A TUA VIDA CHAFURDANDO.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 14/08/2013
Código do texto: T4434295
Classificação de conteúdo: seguro