O FRIO

O FRIO

Lá fora a neve cai

Lá fora o frio devora

Aqui dentro queima uma fogueira

Você prefere ficar ai fora

Olha o sol também esta com frio

Olha a rua esta vazia

Olha para você, esta com o coração gelado.

Ora, vem consumir meu calor.

Deixa-me esquentar teus pés

Deixa-me aquecer tuas mãos

Deixa-me cobrir seu corpo com o meu

Você ferve dentro de mim

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/04/2007
Código do texto: T443436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.