IDIOTA EM IDIOSSINCRASIA

Vá adiante, amante, sem diamante,

inconstante, distante, sem brilhante,

sem joia, sem tipoia, sem boia, troia,

jiboia, tramoia, lambisgoia, pinoia,

paranoia, sem adorno e sem retorno!

Não são apelidos! São adjetivos!

Cada alcunha é cunha do objetivo!

Não adianta! A sacripanta, canta,

espanta, se encanta, se imanta,

levanta, planta com ar de santa!

Aí, apronta! Fica tonta! Desconta,

desponta, afronta, desaponta,

confronta, remonta e desmonta!

Vá, trinca! Brinca, xinga, se vinga,

pinga, mandinga, zinga, ginga,

moringa, se zanga e se tranca!

Não é nada disso? Ela é tudo isso!

Ela é lula, gula, mula, dissimula,

especula, formula e rotula!

É sua mania, é seu dia a dia,

é sua idiossincrasia....Idiocrasia!

Ela não é só! Idiossinferia!

Valha meu...! Longe dela! Credo!

Foz do Iguaçu, 25/02/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 14/08/2013
Código do texto: T4434581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.