Eu sou metade

Concentra no amanhã, já não sei

o que espero do hoje?

sou complicado, incompreendidol

por mim mesmo

não percebo mais os

sentimentos que me rondam

como decifrar tamanho mistério

que me deixa atordoado

estou perdido em meus pensamentos

refletidos pelo que não descobri

o que sei, acontecera

não importa agora

sendo o presente uma incógnita

com o futuro tão perto e indecifrável

diante de mim

onde o mundo (às vezes) é invisível aos meus olhos

desamparado diante de tudo

apesar disso sinto o universo

fluir em meu ser

e talvez meu coração seja

tão imenso que meu corpo não

está disposto a entender

e ao menos suportar

Kirubio Yamakuza
Enviado por Kirubio Yamakuza em 22/08/2005
Código do texto: T44346