DEMÔNIO ANGELICAL

Quando cai a noite - se não me engano! -
Tudo o que é sacro... se torna profano!
Porém, ao ressurgir de um novo dia...
Recoloca-se a máscara da hipocrisia!

E assim, vai sangrando o ser humano...
Dividido entre o sacro e o profano!
Feridas que se abrem - e não cicatrizam! -
Por mãos demoníacas que nos alisam.

Mas... que diferença faz, nessa vida,
Ser cruel demônio ou inocente santo,
Se sabemos que o amor não é eterno?

E a alma se questiona, dividida:
Terá o azul do paraíso mais encanto
Que o vermelho sedutor do inferno?

 
Alexandre Brito - 15/08/2013 - 10:58
Imagem: Google


 
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 15/08/2013
Código do texto: T4435370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.