Várzea

Um carrinho pela lateral, desleal, travas na altura do joelho, esquerdo, estreito, lançado, atacante pra fora de campo, num grito isolado em meio ao silêncio da torcida, eis que surge a voz da justiça: Malelemento, filho duma puta, manda ele pra rua, você é mais ruim que bater na mãe por causa de mistura.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435671
Classificação de conteúdo: seguro