Falou e disse

Fugia do batente

pro banheiro

se escondendo das obrigações

sem ligar para os que batiam

do lado de dentro

um sono pesado

deve estar dormindo

esse veado

a noite inteira na esbornia

e agora?

vai se fuder...

... vou te dizer

ele não disse que

tinha parado

de beber?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435691
Classificação de conteúdo: seguro