Sou poeta


Sou poeta!
Escrevo flores
Contemplo lua
Determino amores...

Sou poeta!
Acaricio um beijo
Abraço as estrelas
Contemplo desejo

Sou poeta!
Sinto saudades
Navego em mares revolto
Pacifico o olhar

Sou poeta!
Reverencio a natureza
Exalto a beleza
Num cálice de vinho

Sou poeta!
Meu céu é magico
Estrelas são fonte
Via láctea meu caminho

Sou poeta!
Vivo de sonhos
Tristes ou risonhos
Em nome do amor

Eu sou um poeta que escreve o amor.

Cláudia Franco
Meu primeiro poema como Acadêmica
ANLPPB Cadeira 094
Itirapina, 15 de agosto de 2013