acolhimento...

De repente acordo sem alma

E o frio, um vazio por dentro

Paralisada morro de medo

Chamo, e ninguém me ouve

Minha voz grita no silencio.

Estou presa, e não me mecho

É um breve susto

Num buraco sem chão.

Até que seu calor me acolhe,

E nos seus braços novamente

Adormeço.

jullia
Enviado por jullia em 15/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4435804
Classificação de conteúdo: seguro