Volátil

Todo o meu carinho

E te sentes um palhaço...

É como brasa, mesquinho

Esse teu estardalhaço

Que atroa aos quatro cantos

Desato aqui nosso laço,

após dissabores tantos!

Trilharei outro caminho

Meu rumo: reviravolta...

Ao coração uma chance!

Envolto em amor e paz

Ansiando o céu e encantos

Baterei em outra porta

Partilharei meus mantos

(inspirado no poema "Do meu maior desejo", de Marina Alves)