onti

Descoberto

o trinco da porta estava aberto

pego pelo pai em pleno coito solo

menino descascava de olhos fechados

sentado no solo

pensava longe

na mina da rua do conde

que gozado que foi o flagrante

derramou-se e foi ontem

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/08/2013
Código do texto: T4435894
Classificação de conteúdo: seguro