Um naco

Um naco

Um naco de nada navegou

Nadou no nada para o nada

Sem destino...

Um naco de um tudo se tornou

No nada que nada no meu coração

Com destino...

Um tudo de tudo se transformou

Num naco de nada no teu não

Nada posso fazer se teu não é tudo

Se meu tudo é nada no teu coração

Sou um naco de nada no teu tudo

De nada, obrigado, do teu tudo agradeço

Teu não hoje é meu tudo... do nada

E do nada nadei para meu tudo

Amém

Meu naco não é mais não, é tudo

E você do nada já é o nada,

de um naco,

Roubado

do meu tudo!

Adeus!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 15/08/2013
Código do texto: T4436190
Classificação de conteúdo: seguro