Um poema repetido e outro

a gente tem a mania

de querer sempre persistir

eu torço pra insistência

conseguir resistir

(é por aí)

D.D.D

-------------

Poema repetido

passou despercebido

esse temainda não fiz

ou se fiz

não tinha lido

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/08/2013
Código do texto: T4436209
Classificação de conteúdo: seguro