Encontro

Se eu não viesse te dizer amor

este seria um dia partindo, longe,

e eu apenas te seguindo, e não te enxergando.

Ainda que seja cedo, o sol ao léu,

esperando certo seu momento,

eu guardo o tempo para não te perder.

Se eu não viesse te dizer amor

mais nada diria, como palavra vazia

nos ouvires humanos, não mais te alcançaria.

Por mais que haja espaço, e minhas mãos,

todas as minhas ações esperam,

eu aguardo teu convite para não te perder.

Se eu não viesse te dizer amor,

não, nunca mais, teria a voz dos anjos

ou canto dos sinos, nenhum vir de amor...

E perderia, meus olhos, meu corpo

e você não mais me perceberia,

não mais me alcançaria, se eu não viesse te dizer amor.