Saudade

Tão longe, mas em meus pensamentos

assim disfarço a saudade de você

com carinho recordo nossos momentos

isto me faz enlouquecer

a cada dia cresce mais meus sentimentos

no seus braços me encho de novos alentos

ao seu lado tenho muito mais prazer

Você mudou o meu destino

incendiou-me de paixão

repousando em seu colo, sou menino

guardo pra você meu coração

Ímpar com seu belo caminhar

nada se compara a sua beleza

instigante, sensual...quero pecar

ao seu lado contemplar a natureza

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 16/08/2013
Código do texto: T4436793
Classificação de conteúdo: seguro