Assim...

Assim como a folha cai,

como as noites viram dia,

a tristeza vai embora

e dá espaço à alegria...

Pode ser que não seja hoje,

nem amanhã ou depois talvez...

Mas acredite, pode estar certo:

Vai chegar a sua vez.

Vai se reencontrar com a vida

com a beleza e a felicidade.

Tudo que é mau se vai

sem deixar nenhuma saudade...

E aí, palmas pro destino

palmas pra vc também!

Que soube sem pressa esperar

que viesse todo o bem!

E é assim

desse jeitinho que tudo vai acontecer

as coisas vão acontecendo

do jeito que tem que ser..

O que é bom, permanece

o que não é , vai-se embora!

A luz de novo resplandece,

Afina, chegou sua hora!!!

Wanda Campos