vou voar...

nos passos daquela dança

acordar o inesperado...

Indo, floresço e perfumo

e Vou...

abrindo caminhos

nos ritmos que encontrar

na paixão da música ...

e Sendo

quem sou

sorrindo nos instantes

improviso,aguardo

a próxima dança!

16/08/3013

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2013
Código do texto: T4436943
Classificação de conteúdo: seguro