Olhei para o calendário marcado.
Com o xis que você fez.
Confesso, foquei meio emocionado,
Hoje completa mais um mês.
 
Nos altos e baixos do caminho,
Por vezes a saudade nos alcança.
Não haverá de nos faltar carinho.
Amor, cumplicidade e confiança.
 
Nos meus dias esqueço esta data,
Não dou feriado a este querer,
Faço poemas, bilhetes e cartas.
Em nenhum momento aceito te esquecer.
 
Contudo hoje é especial pra gente,
Um jantar mais lindo eu te proponho,
Nosso amor servido, como sempre, quente.
Está será mais uma noite de sonhos.
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 16/08/2013
Código do texto: T4437189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.