Pequena saudação

Teresina

baresquinas

de encontros possíveis

sina sagrada

agrada a quem te encanta

e canta tuas possibilidades

em múltiplas simetrias

e tradições seculares

que a realidade maltrata

ou a fantasia redime

ar rarefeito

comprime

espaço abstrato

invade

mas na frieza do mundo

e na tibieza das horas

sei bem

sabemos bem

Quente é a tua

posteridade