sonhos

catei conchinhas na praia vazia
corri e me joguei na onda que vinha
ri sozinho de mim enquanto caia
morri afogado na baía
e em sonho que nunca havia
sonhei que de longe te via
hesitei se devia
fugir ou me perder na maresia
brinquei de rolar na areia fria
adormeci como indigente de rodovia
acordei e o sol ainda não se via
voltei a dormir, estava numa cama macia
era mais um sonho, desses que a gente aprecia
por ser sonho, afinal sonho temos todo dia.


imagem: google
José Benício
Enviado por José Benício em 16/08/2013
Código do texto: T4437319
Classificação de conteúdo: seguro