RECEITA PARA UM POEMA COM ILUSÕES

____________________________________________________

Ingredientes:

2 conflitos de gerações

4 esperanças perdidas

3 litros de sangue fervido

5 sonhos eróticos

2 canções dos Beatles

Modo de Preparar

Dissolva os sonhos eróticos

Nos dois litros de sangue fervido

E deixe gelar seu coração

Leve a mistura ao fogo

Adicionando dois conflitos de gerações

Às esperanças perdidas

Corte tudo em pedacinhos

E repita com as canções dos Beatles

O mesmo processo usado com os sonhos

Eróticos mas desta vez deixe ferver um

Pouco mais e mexa até dissolver

Parte do sangue pode ser substituído

Por suco de groselha

Mas os resultados não serão os mesmos

Sirva o poema simples ou com ilusões. ®Sérgio.

Nicolas Beher, poeta brasileiro.

__________________________________________

Se você encontrar omissões e/ou erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 16/08/2013
Código do texto: T4437640
Classificação de conteúdo: seguro