Acreditar

Como ter certeza de algo

que não sei se é verdade?

Como me declaro

para quem não existe?

É tão difícil crer no real?

Viver no agora, na dor

na mente libertadora

criando fantasias

À toa pensando

no futuro, no passado

em nada

Mas talvez aquilo que existe

seja minha mente

e nada mais