Confiar é andar na chuva,
Mesmo podendo adoecer;
Confiar é apostar tudo,
Correndo o risco de perder;
Confiar é dedicar-se,
Sem medo de fracassar;
Confiar é ir contra todos,
E descobrir o que é amar.
Confiar é dar espaço,
E ter a certeza da fidelidade;
Confiar é decepcionar-se,
Sem dar espaço a ilusão.
Confiar é ir atrás,
Mesmo diante da rejeição;
Confiar é ter amor N'alma,
Sabendo-se eterno tal sentimento.
Confiar é multiplicar a felicidade,
Ainda que não tenhamos razão;
Confiar é perdoar-se e perdoar,
Antes mesmo que nos peçam perdão !
Sirlanio Jorge Dias Gomes e Daniela Oliveira
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.