LUGAR MELHOR NÃO HÁ

Aqui nessa serra

Onde eu canto, durmo e vivo

Tem sons de passarinhos

E as estrelas bem pertinho

E a lua que prateia o milharal

Meu ranchinho simplizinho

Tão gostoso de morar

Uma rede na varanda

Pra poder me descansar

Ouvindo o canto do sabiá

Tem um riacho aqui do lado

Onde eu vou me refrescar

Não há lugar melhor pra se morar

Dá preguiça inté de falar

Minha serra meu lugar

Quando o sol cai por trás da mata

A moçada alvoroçada

Se arreune pra cantar

A viola que ponteia

Faz a moça inté chorar

Lugar melhor não há

Meu ranchinho meu lugar

Serra que chora as magoas

E manda tuas lágrimas pro mar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/08/2013
Código do texto: T4437887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.