Teu olhar no céu

Hoje ao amanhecer vi no céu o teu olhar

Olhar que me vinha não sei de onde

Pensei que do sol que para a manhã sorria

talvez fosse de meus olhos olhando o lindo dia

Quem sabe do próprio céu, talvez de nenhum lugar.

Que olhar! que de tão distante está tão perto

Que está ao alcance das mãos, e que se deixa tocar

Que em tudo se confunde, no azul, no claro, no escuro

Olhar que vejo inocente, perigoso, olhar maduro

Olhar que mais ninguém vê, apesar de ser tão certo.

Não posso piscar os olhos, em mim um medo intenso

Que terror! sinto medo, um infantil medo

Medo de que de repente o olhar desapareça

E desaparecendo, de retornar, o olhar se esqueça

Oh! olhar, quando não te vejo, em ti só penso.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 17/08/2013
Código do texto: T4438092
Classificação de conteúdo: seguro