Poesia delivery

Poesia delivery

poema encomenda

você dá a palavra

o resto a gente emenda

e num é que apareceu gente pra encomendar? mas a cliente apelou pedindo "alegria", heim rsrs

Alegria é fácil

e difícil

aqui não sei se presta

lá é festa

e artifício

-------

espero que apareça

mais poema encomendado

enquanto a gente espera

fico relançando o dado

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/08/2013
Código do texto: T4438876
Classificação de conteúdo: seguro