Poemas do dia

espero que apareça

mais poema encomendado

enquanto a gente espera

fico relançando o dado

----------------

reflexão do momento

a alegria

tá aí dento

------

Dica Vital

não fique na retranca

com tranca

a vida estanca

(se manca!)

----------

arte ofício

do artifício

essa viage

de escrever

ela é fácil

ou difícil?

----------

não duvide

é capaz

que a dúvida revide

----------

escreva mais

e pense menos

que a coisa sais

-----------------

pra encerrar a cota:

uma coisa chateando

quando eu tento escrever

o face fica travando

(me responda cara a livro:

o que você está pensando?!?!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/08/2013
Código do texto: T4438984
Classificação de conteúdo: seguro