TODA PRECE

Toda prece

Carece de atenção

Se tu não recebes

Não diga que foi em vão

O silêncio da resposta é hostil

Quem ouve teu lamento

É nobre e sutil

Se a dor do vazio lhe incomoda

Ore por um coração febril

Toda prece

Apenas pede, não agradece não

Se a vida ainda resiste

É que ainda há salvação

O silêncio do oculto te incomoda

Mas a mão do mesmo lhe guiou

Na estrada que teu olho não enxergou

Se teu corpo queima em chamas

É que a mão da fria morte não lhe tocou

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/08/2013
Código do texto: T4439334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.