Inconstante

Tenho pecado

Tenho erro

Quem não tem passado

Não existe por inteiro.

Onde encontrar o perdão?

A minha dor é arrependimento

Na imensidão do coração.

Em cada vão momento.

O vazio da alma

Entusiasmo em amar

A dor, a calma

O dom de escutar.

Amor será a saída?

Ele curará a ferida?

Reconstruindo a vida

Feito feliz a partida.