Pensamentos

A força mais forte é a do pensamento

Eu não posso controlar Paro de pensar num momento

Mas logo voltar a pensar... Você medita

Se fosse possível ir eu iria

Quando realmente se gosta

Possibilidade é pura geografia

Quem sabe então uma aposta?

Ser feliz com você por um dia

Ou uma vida de mochileira

Largo tudo e faço minha alegria

É assim coração de aventureira

Emoção de correr a duzentos e vinte

Para mim não poderia ser maior

Que te ver numa manha e também na seguinte

Sonho não teria melhor.