Vem e não vai

Ontem deitei na areia e comparei o tempo com o mar

Ele vem e vai, traz coisas que nao vão ficar

A onda que trouxe você é a mesma que irá levar.

Hoje descendo a ladeira sentindo o vento soprar

Como a melodia do som de você chegar

Só durou ate tudo terminar.

Amanha vou tocar uma regueira

E lembrar como é bom te amar

Vem e deixa os dias ruins pra lá.