A DOR...

A DOR....

...NESSES MEUS POEMAS SOFRIDOS.

A DOR QUE EU CANTO

É O MEU COMPRIMIDO DÁRIO

O MEU PÃO DE CADA DIA

A QUE ME CONTÉM

A QUE ME ARREBATA

A QUE ME VICIA

A QUE ME FERE

A QUE ME DÁ ALEGRIA

É O MEU ACALANTO

É O MEU ÚNICO CANTO

O MEU PRANTO

A QUE ME MALTRATA

A QUE ME VIGIA

A QUE ME MATA

A QUE ME CRIA

A QUE SABE SER PROFUNDA E INTENSA

MAS QUE ME LEVANTA

E ME LEVA A LUTA

PELA VIDA INTEIRA.....

Joban
Enviado por Joban em 18/08/2013
Código do texto: T4439880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.