MELANCOLIA INFINDA
COMO POSSO TE QUERER
POR TE AMAR
SEM MEDO DE TE PERDER?
INSEGURO QUE SOU
NA PONTA DOS PÉS
OLHO, TRAVESSO, AO REDOR.
PENSO DE REVÉS.
ME DIZEM SAUDOSISTA,
ANUGUSTIADO,
MELANCÓLICO, TALVEZ.
MAS, SEMPRE, NA DOR.
SOLIDÁRIO NA VEZ.
ANDO COM DÓ DE MIM,
COM O PEITO EM DÓ,
UMA MELANCOLIA SEM FIM.