O perdão e a solidão

O perdão e a solidão

Só existe o perdão com a solidão

A solidão te faz pensar e repensar

A tua vida

Teu perdão virá de dentro de ti

Tua solidão existe sempre em ti

Conjugue a união

A vida será sempre una com a solidão

Ela é teu instrumento de trabalho

Tua pá, talvez, a final

Agora se perdoe e viva a solidão maior

Triste e dura ela é sempre o ponto final

O perdão é a solidão

Só!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 18/08/2013
Código do texto: T4440080
Classificação de conteúdo: seguro