1079 _ "FELIZ"

Pelos mares do amor

Farei o vento levar

Todas as tristezas

E agruras do teu passado.

Sob a luz do luar

Recolherei todas as amarguras

E num momento mágico

Livrar-te eis das dores imundas

E das sórdidas lágrimas.

No aconchego dos meus braços

Abraçar-te-ei apertado

Com ternura e paixão

Beijarei tua face

Com carinho e delicadeza.

Tocarei palmo a palmo a tua pele

Pronunciarei a ti

Apenas doces palavras.

Sentirás meu coração

Ritmando com o teu.

Enfeitiçar-te-ei

Farei lhe sorrir

Por uns instantes

Prometo, fazê-lo feliz.

E quando enfim

A felicidade brotar no seu sorriso

Saberei que valeu apena

Essa aventura de querer

De estarmos juntos

Por um espaço de tempo

Que não caiba em nossas mãos

Mas enfim estar assim

É estar em paz.

Fazendo você feliz. Muito feliz.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.