1080 _ A MULHER & A ROSA

Era um corpo de mulher

Com vestimenta sensual

Apenas uma transparente tanga a esconder

O que muitos querem ver

Suas partes atraentes naquele corpo sedutor

Estava a expor o símbolo do amor

Uma vermelha rosa bem formada e aromatizada

Transparecendo oferecer a sua fonte do prazer

Quantos não são que contemplados querem ser

Em sentir bem próximo de si

Uma espetacular imagem viva

E provar do sabor mais gostoso que da Eva, a maçã

E desfrutar durante várias noites até ser de manhã???

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.