A VIDA TEIMA

Quereria fazer um poema para quem nada quisesse,

apenas reavivar sua existência.

Salvar o seu dia ou bendizer algum deslize

de maledicência.

Quereria ter fim.

Missão.

Cura.

Mas não tenho .

Nasci com e como nada.

Quero ou quereria...

Mas se não posso (por incapacidade ou insignificância)

teimo.

E teimosia é meu querer ou viver.

Teimo por tudo.

Vivo por mais ainda.

E acredite: se um dia esteve comigo,

para sempre teimarei por você.

(Adriana Luz - 17 de agosto de 2013)

*