POEMA DE ADMIRAÇÃO (Pinho Sannasc)

Homem, tu merece um beijo

Mas penso, bem no coração

Por teus gestos benfazejos

Que de Deus virá o galardão

Poeta de egrégio traquejo

Que escreve com perfeição

Falando do sertanejo

E das coisas lá do sertão

Da luta dura ao manejo

Da seca e da insolação

Da chuva que até eu desejo

Ver molhar a plantação

E quero aproveitar o ensejo

Fazer-te uma justa menção

Mas sem delongar, eu prometo

E com grata satisfação…

E pra te mostra como o vejo

Na minha humilde concepção

Ao Amigo Deomídio Macêdo

Meu poema de admiração!

Pinho Sanasc
Enviado por Deomídio Macêdo em 18/08/2013
Código do texto: T4440243
Classificação de conteúdo: seguro