TUA FOTO
 
Hoje olhei tua foto outra vez.
Nela eu vi também o mar.
Nela vi teu sorriso meio contido,
Vi o brilho do amor escondido,
Vi a alegria de um amor vivido.
 
Uso as armas que disponho,
A dor me encontra marcado,
Não quero nunca perder este sonho,
Quero você sempre ao meu lado.
 
Hoje suspiro mais profundo,
Inquieto, não acho sossego.
Hoje parece findar o meu mundo.
A saudade de hoje aumenta meus medos.
 
Hoje olhei tua foto pra lembrar,
Talvez nem fosse teu rosto que eu vi,
Ali vi a imagem da vida estampada
Como dói ficar longe de ti.
 
Hoje vi tua foto como eu queria
Confesso a saudade conseguiu me emocionar.
Vontade do teu abraço do teu beijo do teu corpo.
Olhei pra janela e o sol aparecia
Vontade maluca de te amar,
Minha linda e amada Sophia.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.