1081 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 7

Sem sombra de dúvidas!O meu amor por você é inominável.

Não encontro em vocábulo nehum idioma que traduzara a mim, o que tu és! Kátia Pérola

Com você eu não sou mais eu,

Sou você...

Daí nos transformamos num só!

Kátia Pérola

Amor e paixão

Cria-se na mente, invade a alma, reflete nos olhos e abriga-se no coração.

Depois de pelo os dois combinado, faz-se a Doação.Você fica com o meu

E eu trago seu sem haver reclamação.

Será grande imensamente grande a Emoção!!!

Kátia Pérola

E tudo é doce saudade...

Neste arquiteto de emoções

Chamado coração!

Kátia Pérola

Este amor que me faz viver

jamais vai desfalecer

é a razão do nosso viver

aconteça o que acontecer

amo você!

Kátia Pérola

Tão perdida e só...

Venho caminhando

Pela alta madrugada

Caminho pelas esquinas

Nuas de versos...

Procuro-te nas rimas

Que tanto encontrar eu queria

E não te encontro

Em nenhuma poesia.

Kátia Pérola

Eu quero é viver para amar você

Não adianta os outros dizerem que não

Porque nosso amor vem do fundo do coração

E nele ninguém manda, não!

Queremos nosso livre amor viver!

Kátia Pérola

Vida e luz!

Você é luz da minha vida

Estrela da madrugada

Aquela que vem depois

da estrela d'alva

Tenho a certeza que ela

vem

Vai para nós dois trazer

todo o bem

Sabemos que ela conduz

uma luminosidade capaz

de nos fazer felizes

Chegando a nós todos

muita especial luz

E bem clara

Uma mensagem de paz!

Kátia Pérola

Eu me encanto

quando desce a noite

e as estrelas brincam

mudando de lugar

piscam com tamanha graça

como pirilampo acesos

fazendo festa num carrossel

Como se fossem dançar.

Kátia Pérola

Eu me encanto

quando cai à noite

e as estrelas brincam

mudando de lugar

piscam com tamanha graça

Num lindo carrossel

fazendo festa no céu

como pirilampos a bailar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.