Quem é ela?

Perseguida na passarela

Deixando suas querelas

Passadas nas paralelas

Quem és tu? Quem é ela?

De doce viveu singela

Na meia noite sem sequela

Quem és tu? quem é ela?

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 18/08/2013
Código do texto: T4440491
Classificação de conteúdo: seguro