O que é a vida?
ceu+passaross.jpg
O que é a vida
Senão um assalto na esquina
Um friozinho na barriga
Um gosto amargo ou um beco sem saída?
 
O que é a vida
Se não fosse o escuro da noite
Um vazio no coração
Um calafrio e uma morte?
 
O que dizer da vida
Se não houver aventura
Destaques e uma nova postura
Um momento de ternura?